молитва колдуна
Стань мне одной из немногих многих, одной из всех, кто принял и понял черствого колдуна. Чтобы не жаль было ржавых моих доспех, чтобы пьянеть не от водки или вина.
Возьми меня за руку и проведи с собой через лес и моря, через гор очертанья и ил. Я так устал среди ветра искать тебя, я так редко кому-то о чувствах своих говорил.
Разожги мне огонь, чтобы сердце и пальцы согреть - внутри у меня сотни тысяч таких Антарктид. Научи к небу синему вольною птицей лететь и не тащить камни прошлого в рюкзаке.
Научи говорить то, что думаешь, не боясь, быть не понятым или размытым куском земли. Научи без опаски ближнему доверять. И, пожалуйста, не уходи.
Сменяют друг друга лица и их набор, а со мной честнен был лишь гитары простой мотив. Я обманщик и жалкий тепла твоего я вор,
Но тебе напеваю самую честную из молитв.
19.01
#яж_стихо_творец
Свидетельство о публикации №120012004281
Денис Раевский 02.12.2020 08:25 Заявить о нарушении