Цветы про свой всё шепчут рай
И их язык ветров понятен.
Шумит берёзовый мой край.
Он так широк и необъятен!
И этой яркой красоте
Я как молитве просто внемлю.
Поймут меня лишь только те,
Кто всей душою любит землю.
Берёзку каждую обнять
Готов и каждую ревную.
Цветы, я вас не буду рвать.
Очами пью красу земную.
Вам сердца пламенный порыв,
Возвышенные эти строки.
О, ваш божественный мотив!
Как весть от близких и далёких.
Цветы про свой всё шепчут рай,
Берёзки о своём лопочут.
Шумит берёзовый мой край.
Прекрасен он и днём и ночью.
Не зря на свете мы живём.
Земля нам матушка родная.
Вы мне поёте о своём -
Я вам стихи свои читаю.
Свидетельство о публикации №120012004271
Каждая тропка знакома
Ягод грибов здесь большой уражай
В вашем краю я как дома
Марина Мальцева 6 08.02.2020 07:04 Заявить о нарушении