Тополиный снег
Край лугов и рек,
Край полей бескрайних,
Тополиный снег
Кружится по ветру,
Тополь весь в цвету,
Где ещё увидишь,
Эту красоту?
Где ручей звенящий,
Синь, да гладь реки,
Я в руке сжимаю,
Летом васильки.
Летом я ромашки
Соберу в букет,
До чего прекрасен,
Летний первоцвет!
Край берёз и елей,
Край лугов и рек,
Просто бесподобен
Тополиный снег!
Свидетельство о публикации №120012004266