***

Стало солнце вставать раньше
- стали раньше вставать люди.
Горизонт стал синеть дальше
чем базальтовых дев груди.

Стали вешние дни, ближе,
голоса певчих птиц звонче.
Цвет снежинок на свет - рыжий…
Чудеса (вот те Крест) нонче.


Рецензии