ХОТЬ БЫЛО ЖАЛЬ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

            Продолжение стиха
          "НЕТ, НЕ БРОСИЛ ..."

Хоть было жаль, коль полюбился сразу
Сей город, что воздвигнул Ярославль ...

Да, что там жаль! Я падал, словно в яму,
Которая не ведала и дна ...

 ...20.01.2020
 ...12:27

__________________
*Бог даст, последуют и
доработка, и продолжение


Рецензии