спи-засыпай под травы шёпот...
о, как отчаянье точит свои ножи,
люлька туда-сюда маятником качается,
ты в неё камушек спеленай да положи.
лейся, любимая, чистая, непорочная,
белее снежного одеяния январю,
я тебя встретил однажды ночью,
и не узнаю, кому это говорю
Свидетельство о публикации №120012004230