Нет у меня семьи!
Две дочери мои, жена-отрада...
Беззубый рот не держит удила,
И стал я тем, что никому не надо!
И вот живу один! От всех вдали,
Душа моя-самой себе постыла!
Все потихоньку от меня ушли,
"Отрада"-тоже с ними укатила?!
И кто же Отдал им такой приказ,
Чтоб бросить одного отца родного
На произвол судьбы, да в самый раз:
Беспомощного, старого, больного?!
И так живу один седьмой уж год.
Не пишут, не звонят, не отвечают,
Как-будто ждут, когда придёт черёд,
И силы старика совсем растают?!
Но каждый раз я Господа прошу:-
Пошли им всем для радости причину!
Да чтоб пришли к родному шалашу,
Когда мне дашь спокойную кончину...
Свидетельство о публикации №120012004162
Эльвира Минибаева 27.01.2020 00:38 Заявить о нарушении
Александр Дмитриевич Кочупалов 15.03.2020 18:24 Заявить о нарушении