Вода 2020
Безжалостно смывают сор потоки .
Под грузом мудрости небесной города,
расширили каналы водостоки.
На два не делится земных полей пространство.
В едином ритме кружатся планеты,
рождая светлого начала постоянство,
рождая будущего праздника приметы...
Свидетельство о публикации №120012004137