Праздник Крещения и Русь
Я видел город утонувший в водах вдруг
Он провалился весь под лед и погрузился
И вопияла к небу та несправедливость
И Сам Господь послал ему спасенья круг
В пучине зимней град сверкал как никогда
Что это было: Атлантида или Китеж?
Да это Русь после безбожия, - ты видишь?
Возрождена Крещеньем словно Иордан
190120
Свидетельство о публикации №120012004135
Нина А27 27.07.2020 18:33 Заявить о нарушении
Константин Матаков 27.07.2020 18:35 Заявить о нарушении