коля - Лох

###1820.коля - Лох
Когда не клеится начало,
А сущность просит хоть строфу,
Жду, чтоб дня эхо замолчало,
Забыв о том, кто есть в шкафу.
Небес ловлю я графоманну,
Всем на потеху, кто в курсах.
Красиво, но небес обмана
Ждать не пристало. На весах
Теперь грамм Веры… Полозковой,
Пуд соли, пуха тонны две,
Пакетик дури… подростковой,
И речь почти не о траве.
«In vino VERITAS» бутыль,
Вагон с тележкой смехуёчков,
Плюс, всё, что превратится в пыль,
И коротанье вечерочков.   
А так, - простой путеводитель
По самой тёмной из эпох.
И, может быть, предохранитель
От написанья «коля - Лох».


Рецензии