Темнота

Темнота шагает во след,
Нам не скрыться, догонит она,
Хоть мы руки раскрыли на свет,
Темнота нам хозяйка одна,
Да, мы так уязвимы страстям,
И покорны всё время греху,
Ведь никто и не знает сам,
Сколько дней ещё тут, наверху?
Ну а может часов и минут?
Да возможно всего только миг?
Вздох последний и вот ты не тут,
Но зато где-то там ты возник!


Рецензии