Предрассветное
Шум табуна коней, за ним бабулино ворчанье
-Труба печная уж не чищена давно,
-Ах Боже мой, за что мне наказанье?...
Я в одеяло кутаюсь, ещё б поспать часок,
Но как назло петух заголосил, чудило,
Мгновение... и снова сон мой сладок и глубок
И от остывшей печки холодок
Тепло не остудил, что рядом, близко было
Свидетельство о публикации №120012004028
удачи.
Рыжкова Светлана Николаевна 06.02.2020 08:57 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 06.02.2020 15:46 Заявить о нарушении