Ломка или тихая истерика
Ты мне снился всю ночь.
Боже, куда мне
от тебя убежать....
Прочь!
Куда мне скрыться.
Куда мне деться?
Мне все опостыло,
Осточертело...
Живу впустую,
Живу мечтами...
Кого люблю я ---
Недосягаем..
То ли напиться,
Иль утопиться,
Нехитро дело...
То ли поститься?
Или уехать,
Иль замуж выйти,
Кажись, нас любят
Там...за границей...
Могла ль я думать,
Что буду бегла,
Не будет дома,
Не будет места...
Куда податься,
К кому прилинуть,
Но гордость хватка --
Я все отрину...
Не буду плакать
И ждать у моря...
Кому я люба,
Пойдём станцуем...
Свидетельство о публикации №120012000402