Стихи про чистку зубов-24
То они б нас начали учить:
«Ты нас чисти, чисти, чисти, не спеши,
И снаружи, и внутри нас почеши.
Вверх и вниз, туда-обратно.
Чисти ты нас аккуратно,
Удаляй налет и пятна.
Чтобы зубки не болели,
Чтоб как зимний снег белели.»
Свидетельство о публикации №120012003964
Ваклунин-Курепин 20.01.2020 12:52 Заявить о нарушении