Приключение умников

ЧТО ОДНОМУ УМНИК,
ТО ДРУГОМУ..
 КАКАЯ НИБУДЬ .АНДА
И НАРОД,
УЖ ОЧЕНЬ СМАХИВАЮЩИЙ,
             НА БОМЖА!

НА ЭКОНОМИКУ В ОТСТОЕ,
ПЛАВАЮЩУЮ,
МЕЖДУ СВОИМИ И ЕЩЁ РАЗ
                СВОИМИ!
    НУ ИЛИ ТАМ.,ЧУЖИМИ,
ЧТОБ ТАМ ТОЖЕ
НЕ БЫЛО НИКАКОГО
МАНДАТА  НА РЕФОРМЫ,
И ДАЖЕ ЗАЗОРЧИКА
(ЗАБОРЧИКА, УЗОРЧИКА)
              МЕЖДУ НИМИ

ЧТО ОДНОМУ УМНИК,
ТО ДРУГОМУ, ЛОЗУНГ,
"ГЕНИТАЛИИ ВСЕХ СТРАХ СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,
                И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ!"
ВСЁ РАВНО,
ВСЁ ЧТО Я УЗНАЛ (ВСЁ, ЧТО Я УЗНАЛА?)
СИДЯ  У ОКНА.,.
    - ДОЖДЬ ДАВНО УЖ
НЕ СТУЧИТ ПО КРЫШАМ
        НЕ ЛЬЁТ, КАК ИЗ ВЕДРА!"


Рецензии