Господь, услышь мои мольбы..
Прошу тебя меня простить..
Когда дым валит из избы,
Наверно поздно воду лить..
Но всё же слёзно пред Тобой,
Стою со шрамами в Душе..
Надежде поздно ль дать отбой?
Не поздно ль каяться уже?
Творец мой, Милости подай,
Мне хочется всё искупить..
Но как на скрипке не играй,
Нот грешных мне ведь не забыть.
На Милосердие Твоё,
Я уповаю день и ночь..
Чтоб Чудом Ты простил её,
Твою нестоящую Дочь.
Свидетельство о публикации №120012003929