Его одиночество...

Тишина, закрыты в квартире двери,
Он один, давно не ждёт ни кого.
В его мозгу, бродят лишь лютые звери,
Отлучился ото всех и от любимой давно.

Он в своей скорлупе, как волк одиночка,
Не верит он ни чему, ни кому, даже себе.
Для него настали тяжёлые дни и сложная ночка.
Тоска его гложет, съедает, о любимой, вдвойне.

Бессонница стала, для него, подругой,
Ночь коротает с ним, задушевно, наедине.
С любимою, он наказал себя разлукой,
Не сознавая, гордыню включил он сам – себе.

Ему, гордыня написать и позвонить не позволяет,
Тоска и грусть, по любимой, страстно желанной,
Днём и ночью, его исподтишка, гложет и поедает.
С восторгом, душу и сердце его, на клочки разрывает.

Он устал от себя и своих больных мыслей,
Мечется он, как волк, по своей сложной судьбе.
Вопросов много к судьбе, ответы судьбы, зависли,
Он остался со своими мыслями и мечтами, наедине.


Рецензии