В двух временных пространствах
Ведь в мыслях был любимым...
При встрече ж не могу я скрыть
Волненья – от вины ли,
Что я цепями ожиданья
Тебя сковала. В забытьи
Сама теперь. Но не признанья
В начале страсти слышал ты.
И то не страсть была – холодность,
Рациональный диалог
Меня, все ищущей пригодность,
С тобой. Ты путь найти помог.
Но почему ночного транса
В моей душе зажжется свет,
А станет в дрожи он сжиматься,
Когда услышу твое «нет».
С любым, целуясь под луной,
Ты не соизмерим...
Но раз не хочешь быть со мной –
Все в прошлом сохраним.
Свидетельство о публикации №120012000374