Оглобель нету
слезой сверкает на окне
и от зимы нам шлёт приветы.
Понять уже не в силах мне.
Читаю песенность заката,
но в чём же осень виновата?
Восход, без радости ответь,
где затуманилась поветь,
и сани устарели сразу:
оглобель нет и облучка,
и гложет Душу мне тоска.
По детству их держу я мазу,
на белом фоне не темни
в молчанье время не тяни.
Свидетельство о публикации №120012003735