По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... 8

По мотивам Стихов о любви... Шарля Бодлера... (8)



Вино любовников



Как восхитителен восход!
Оставь коня... Возьми бокалы -
их содержимое вперед
и ввысь отправит нас... И алый...
трепещущий зарей восток
разбавим синим... Как цветок,
что украшает утро это,
отправимся вслед за рассветом,
две возлюбившие души...
И... верю... обретем в тиши
тот райский сад, что полон светом...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии