С Днем Рождения! Ж. Н. Анатольевичу! 20. 01. 2020
Пусть любовь окружает вокруг!
Пусть невзгоды уйдут без следа!
Оставайся счастливым всегда!
Поздравляю тебя от души!
Жизнь люби никогда не спеши!
Каждый миг проведенный с женой,
Сохраняй, как душевный покой.
Не позволь мыслям злым приходить,
Только муза способна творить,
Чистый разум позволит летать,
И идеи свои воплощать!
20.01.2020
11:11
Свидетельство о публикации №120012003621