Наставление участнику Поэтической Дуэли

Коль ты решил участвовать в Дуэли,
Не мойся и не брейся три недели,
Ты всё же андеграундный поэт!
Подай себя, чтоб люди ох**ли!

Чтоб выкупал народ кто перед ними,
Носи свитшот с кумирами своими,
С кастетом Маяковский подойдёт,
Дух Боевой он вмиг тебе поднимет!

Ты трезвым не пытайся лезть на сцену,
Жди свой черёд, поддерживая стену,
Бухали и Есенин и Верлен,
Пусть видят, что ты знаешь себе цену!

Знай: лирику читают только бабы
Не прослыви на публике ты слабым,
Читай про секс, говно и алкоголь,
Побольше жести, оценили дабы!

Запомни: ты здесь главная принцесса,
Хвали себя ты к месту и не к месту,
Ведь если маме с бабушкой зашло,
То людям точно будет интересно!

Не слушай своего ты оппонента,
Сгоняй в сортир – воспользуйся моментом,
Врагу аплодисментов не видать,
Не стоят его высеры ни цента!

Когда сольёшь, не удаляйся сразу,
Заставь считать ты руки по три раза
Ошибка очевидна, ты же Бог!
Поэт не должен принимать отказы!


Рецензии