Познай Себя, познаешь Мир

Познай себя до глубины души.
Чтобы исчезли страхи и сомнения.
Завалы все свои ты разгреби,
Чтобы потоки Света
Углы все осветили.

Тогда предстанет Мир тебе
В радужных цветах.
Мы внешне видим то,
Что в нас находится.

Мы отражение
Зеркальное других,
Какой внутри, такое
Внешнее твоё признание.


Рецензии