Не бросайте домашних животных

Воспринимаю с болью каждый раз,
Собак бегущих грозной стаей.
Домой спешу я, поздний час,
Щенка заметил, кто оставил?
Я взял, привез его домой,
Дрожит от холода, прижался.
Оставлю, пусть живет со мной,
Раз мне на улице достался.
Собака человеку друг,
Так почему же они бродят.
В деревне, города вокруг,
На мысли грустные наводит.
Любите, не бросайте их,
Наших меньших и верных братьев.
Ведь столько преданности в них,
Не избавляйтесь, не бросайте.


Рецензии