Товарищ Коба...

Товарищ Коба, Союз мы просрали,
Честь променяв на вискарик и дым,
Нет, мы с коленей-то вроде бы встали,
Но почему-то все раком стоим.
Мы в коммунизма прекрасную сказку
Больше не верим. Зачем его ждать?
В джинсах китайских (скажу без опаски)
Вечно теперь можем раком стоять.
Жвачку и гамбургер с гордою миной
Патриотично жуём каждый день,
Не забывая "позорною псиной"
Тех называть, кто нам дал эту хрень.
Товарищ Коба, ещё есть смартфоны,
В них мы радеем за бывший Союз,
Стыдно признаться, но всё это стоны
Раком стоящих – обычный конфуз.

А. Н. Пушкарь


Рецензии