Прикасаюсь душой обнаженной
Ощущенья легки, невесомы,
Мысли, чувства вспугнуть опасаюсь.
Все сомненья твои мне знакомы.
Пробиваю защиты упрямо,
Пусть я знаю, что так будет хуже,
До сих пор в ощущениях рядом,
Сплав двух душ, на ветру и на стуже.
Двух сердец и эмоций единство,
Неразрывно у нас восприятье,
Я в душе совершаю бесчинства,
Заключаю тебя вновь в объятья.
Прикасаюсь душой обнаженной,
Лишь легонько - стараюсь держаться,
Я растаю свечою зажженной,
И желанье одно лишь - прижаться.
Свидетельство о публикации №120012003415