Выбор пути по словам Иисуса
Где мудрые люди идут.
Он узок и очень тернист,
А иногда и горист.
Ты можешь спросить:
-В чем же их мудрость состоит?
Разве не могут идти,
Как все, по широкому пути?
Широкий путь к смерти ведёт,
Хотя по нему много народа идёт.
Узкий же путь к вечной жизни-в Рай!
Будь мудр и его выбирай!
Свидетельство о публикации №120012003387