Кричат под грохот залпов

-Ура! Ура! Ура! –
Кричат под грохот залпов.
Взлетают сотни звезд
На празднике Победы.

А там, в глуби созвездий,
Летит нейтрино света.
И звук за три секунды
Соединит галактики.

Прорежет вечный мрак
Миг танца - знак  Победы-
И радость явит им,
Далеким этим звездам.


Рецензии