Не спешите торопиться...

Не спешите торопиться,
Торопитесь, не спеша.
Всё, что может не случиться,
Исповедует душа.

Наше детство озорное,
Помнит каждый еролаш,
Как "боролись" за здоровье,
Как оно стесняло нас.

Выходя из детства, в люди,
Торопитесь не спеша.
То, что с нами дальше будет,
Знает конская вожжа.


Рецензии