Гитарный стан не стан девичий
И нотный – для аккордов вброс …
Любовь к игре не для приличий ...
И для гитары нужен спрос .
С какою нежностью прижмётся
К груди гитара не дыша -
И нежно музыка польётся …
И слёзы … смех … поёт душа …
Игра гитары зачарует …
И будет действовать гипноз .
И снова чем – то заволнует …
И к месту своему прирос .
И струн гитарных переборы …
Движенья пальцев так точны .
Ведут сердечно разговоры …
И превращают явь во сны .
И человек с гитарой вкупе .
У них душа - одна на двух .
И пусть играют в сельском клубе …
У всех захватывает дух .
И это важное событье
Проникло в душу , в сердце , в кровь …
Стихи и музыка … соитье …
Рождает в зрителе любовь .
20.01.2020
Свидетельство о публикации №120012003321