Месть

                * * *

********ДУХОВНАЯ ЛИРИКА********

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Месть»

Так месть сладка, как многое людское,
Как яма скользкая, по ней лишь вниз легко,
Мостит дорогу в Ад, хотя благое…
Святым почти что был и вдруг так глубоко…

Всегда размыта, не видна граница,
Идёшь почти по лезвию ножа
И так легко, бывает, оступиться,
Особенно во власти куража i

Особый вкус у мести справедливой i
Напиться ею, насладиться всласть,
Почувствовать как будто бы счастливым
И ощутить, сладка как мести власть i
***************************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

18.01.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://www.stihi.ru/2020/01/17/1344

                * * *


Рецензии
Доброе утро, Брат! Спасибо за твое внимание и интересный отзыв! Любо! ЛЮБВИ и СВЕТА! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   21.01.2020 05:37     Заявить о нарушении
Тема не простая...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   22.01.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.