Зима обиделась

Зима порадовала снегом лишь однажды,
Обиделась наверно и ушла.
И позвала сестру свою помладше.
Та растопила лед и убрала снега,
И вот уже весны капели,
Мы слышим и ручьи бегут,
Дорог совсем не разбирая,
Прохожим преграждая путь.
Ох, не порядок в царстве снежном,
Зима, обиды ты забудь.
Вернись и снегом все укутай,
И в  сказку зимнюю открой нам путь.


Рецензии