Но я верю по прежнему...

Я не верю в последнее время,
Ни синоптикам, ни ментам,
Власть имущие бьют по темю,
Трудно верить уже друзьям.

Лишь в одно остаётся верить,
В силу Божью, в судьбу свою -
Жизнь другою линейкою мерить,
Отвечать за то, что творю.

Но я верю по прежнему всё же,
Пусть наивно звучит, но так –
Это чувство всех благ  дороже,
Пусть в сужденьях других чудак.
 
Я влюблён и в любви спасенье,
Вижу я, в буре лжи бытия –
В ней судьбы и души откровенье,
Обмануть в ней лишь можно себя.


Рецензии