Вопрос жизни
Среди ясного дня.
Проблемы бегут , догоняя
Как в бушующем море волна.
Все удивляются быстрой смене идей,
Только прогресс и наука
Не могут избавить людей.
Избавить от горя и смерти,
От слез детей и матерей.
Все с надеждой смотрят,
Ожидая прихода новых властей.
Одна власть сменяет другую,
Этому нет конца.
И нет средь людей достойного,
На кого бы можно надеть венца!
Видя наши проблемы,
Бог не будет терпеть
Эту гнилую систему.
Он хочет ее стереть,
Стереть с лица земли,
И новую жизнь нам дать.
Только сумеешь ли ты
Замысел четкий его понять?
Свидетельство о публикации №120012003263