Зима похоже заблудилась

Давайте спросим матушку природу:
К чему в крещенье оттепель пришла?
Такого не бывало сроду,
Природа изменение принесла

Да климат изменяется, меняется природа,
Реально видно, как ни погляди.
Снег валит лопухами с небосвода,
Капелью с крыш идут дожди.

Нам всем явление не понятно это,
И что нас ждет в дальнейшем, впереди?
Похоже, что зима блуждает где то,
Капелью с крыш в крещение – дожди.

Кому-то радостно в купели окунуться,
Святой воды кто принесет,
С молитвой к Богу повернутся,
Крещение – с Богом к нам придет.

Крещение с радостью встречает Русь,
Она крещенная, Русью я горжусь!
Все православные встречают – нет сомнения,
Великий праздник Божие крещение!

Всех кто крещен, тот знает, как молиться,
Кто разуверован – вновь к Богу возвратится.
Заблудших Бог всегда прощает,
Всевышний всем здоровья желает!


Рецензии