о болячках. триптих

в год високосный
болит висок костный
да донимает хондроз

вид денег постный
год високосный
злостный
но тоже пройдёт

*******************************

когда от чьих-то прений слишком зол
я под язык впускаю валидол
а вот когда совсем никто не мил
с водой глотаю кардиомагнил

**********************************

а ежели совсем невмоготу
тут угадай чего я принимаю?
со мною выпьешь? прощевай за простоту.
а закусить нема...
что чувствуешь?тепло?
щас голова пройдёт...добавить хочешь?
нет дорогой.тебе хорош.
не то головушкою юной застрадаешь...
мне стыдно будет.а болезнь есть ложь...


Рецензии