Кристаллизация
Жив аромат... День ото дня
Сон, ставший явью, плыл куда-то,
Чтоб выйти льдинкой из огня
Молниеносной, нежной страсти,
Утихшей эхом от ручья -
Хочу с тобой жить тихим счастьем,
Что сохранит душа моя.
Не верю в сердца я сомненья!
Ведь не обманет разум миг
Случайных тех прикосновений
И слов, как правды белый стих:
То два луча во тьме блуждали,
Вдвоем же, слившись, засияли.
Свидетельство о публикации №120012000315