Розовое - это не просто розовое

Розовое - это не просто розовое.
Это галерея оттенков!
Это щеки твои с мороза
Это румяные гренки
Это ветки в апреле
Это река на рассвете
Это мечты и цели
Это весенний ветер!
Розовым нежность светится
И спящие мирно младенцы
В розовом небо встретится
И уврачуется сердце.
Наивный, несложный розовый... 
Совсем беззащитный... Ранимый.
Он полон прекрасными грезами
И мной бесконечно любимый!
Розовыми шторами 
Можно закрыть серый день.
И розовыми узорами
Раскрасить грустную тень... )

19 января 20г


Рецензии