Плагиат
Да привечаешь холода,
И не целуешь, как бывало,
Слова и чувства, и дела.
Обидел ли кого, не знаю,
К себе гордыню не зову
И время чту, не обгоняю,
Живу, как все, и на виду.
_Да не о том ты всё хлопочешь,
За послушанье ждёшь наград.
Живёшь не так, как сам ты хочешь,
А это значит плагиат...
Свидетельство о публикации №120012003074