В магазине

*
Надену
кепочку
набекрень.

Набекрень, набекрень кепочку!
Нет, это не мелочь,
не дребедень.
Я хотел, чтоб фасончик...
и в клеточку.

Примерю.
Нравится или нет?
Посмотрю на себя в зеркало.
Хорош я –
темноволосый брюнет!
А она -
мне
всю жизнь
исковеркала.

Вот галстук.
Надо же! Голубой!
Под мою-то луну-лысину?
Подумай, голубчик.
Ты - не ковбой!
Вот она! –
сокровенная истина.

Горошек мелкий -
тебе к лицу,
Посмотри, хорошо!
 
Нра-вит-ся!

Такому плечистому молодцу
Будет рада

любая

красавица.

Изъяны -
надо ли замечать?
Есть, конечно, дефект –
волосы.

Но лысые
очень любят мечтать -
Вот сейчас
ей куплю
гладиолусы.

27.01.13


Рецензии