Твои мечты - ключи от рая

Я похоронила мечты в тени тополей...
Не сбыться им в жизни, я знаю.
И сердце болит и скорбит от потерь...тех грез, моих ключей от рая...
Я похоронила мечты в тени тополей, познав реальность жизни мирской...
Поплачь, и подушку слезами залей, навсегда забудь про покой...
Оглянись вокруг и увидишь лишь лес, ты одна средь деревьев скучаешь...
Тебя спустит реальность на землю с небес, и мечты ты свои растеряешь.
Я похоронила мечты в тени тополей, слезы капают... сердце вновь треснет...
И в один из прекрасных вешних дней, мечты погибшие воскреснут...
Из тени тополей уйдя, они вернуться утром ранним...
И снова в жизнь мою войдя, исполнятся...зардев очарованием...
Что будет через много лет? пока я этого не знаю...
Мечты - удачи твой билет!
Твои мечты - ключи от рая...

20.04.13 (Извиняюсь за пессимистичный настрой, написано в ожидании опаздывающего автобуса на остановке)


Рецензии