Я отражаюсь...
В них постепенно растворяясь,
Как исчезает тень в кустах,
Жары полУденной касаясь...
Я невесомой становлюсь,
Вновь от испуга замирая.
Всё чаще каюсь и клянусь,
Что по ночам я не летаю...
Я вижу в лабиринтах слов
Неодолимые преграды,
Не соблюдая тех основ,
Что... "Мне туда не надо!"...
И превращая плоть и звук
В своём зеркальном отражении,
Я вижу тот волшебный круг,
Где жизни вечное движение.
Я отражаюсь в зеркалах,
Зимой и летом,всепогодно...,
Что строчкой прорасти в стихах,
Легко, и вольно, и свободно!
Свидетельство о публикации №120012002939
Уральские Самоцветы 21.01.2020 17:44 Заявить о нарушении
Маргарита Володина 2 21.01.2020 20:08 Заявить о нарушении
Уральские Самоцветы 21.01.2020 21:48 Заявить о нарушении