Пуговка

Покатилась пуговка по полу,
Наклонилась чтоб её поднять.
С ней на платье я ходила в школу,
Жаль что время это не догнать!

Замечаю  в мелочах большое,
И её в шкатулку уберу!
Много лет храню как  золотую,
Посмотрю - обратно положу!

Мне когда - то пришивала мама,
Туго так затягивала нить.
Чтобы её я не потеряла,
Но не говорила мне её хранить!

Для меня она как дорогая ценность,
Может и кому - то не понять!
Мне она напомнила то детство,
Очень жаль, что не вернуть назад!
25.12.2019г.


Рецензии