Спасибо деду за победу
Отцу за брошенный гараж
Мамашке что ушла к соседу
Спасиб бабуль за иконостас
Менту спасибо за свободу
Спасибо Путину за мир
Спасибо богу за боярку
Соседу он бычек забыл
Спасибо всем мы вместе сила
Пускай страна о нас забыла
Ведь доживем до лучших дней
Ты че уснул скорей налей
Свидетельство о публикации №120012002881