Пустые звуки - Будда, Ешу...
И все другие «имена», -
В лесу не обитает леший,
Во тьму не манит сатана.
Всё проще валенка и репы,
Всех этих сказок про творца, -
На свете нет надёжней скрепы,
Чем скрепы близкого конца...
Свидетельство о публикации №120012002717