От и ДО!

От наводнения к пожарам
От пожаров до…
Прорвало трубы???
Затопило кипятком и
заживо сварились
ЛЮДИ!!!
Подумать только…
Как,
мы ещё живы?

Кстати, ваш нелюбимый
Ленин!!!
Вытаскивал людей
из подвалов!
Расселял!
Давал
БЕСПЛАТНОЕ
жильё!

Ну, а сейчас?
Гостиница в подвале?
Что за нововведение?
Кто додумался до такого??
Ему станет... хотя бы...
стыдно
или...
Этот чиновник
отдыхает
на Багамах?

От наводнения до пожаров?
От пожаров до…

Как там дела... в Сибири?
Как там Иркутск?
Новосибирск?
Да... вся Россия?
 


Рецензии