Ego
Быть песней зарифмованной в натяг.
Чтобы курить для кайфа и взатяг,
А не тревожить напоказ возможность.
Со мной нужна не то что осторожность,
Скорее мастерство умелых рук,
И таинство души,
Смышленой верить
В бесконечность.
Ego - я (местоим., лат.)
За фото благодарю интернет-автора.
Свидетельство о публикации №120012002560