Эйфория зашторенных окон

Эйфория зашторенных окон,
Или даже, наоборот,
Наковальней приветствует молот,
С незапятнанных кровью высот.
Принимая такую обитель,
Кипятком маму внешнюю крыть,
Просто хочется в свете событий,
Помолчать, помолчав, покурить.
Вот и курим в своей Поднебесной,
Содрогая небесную ось,
Что по сути своей интересно,
На прямую, а далее вкось..


Рецензии