установка не забыть

За окнами тёмная бездна,
Что света Луны не видать.
Я карты Таро разложила,
Тебе на судьбу погадать.

О, Боже, вот это расклад!
Я вижу арканы не врут!
Жизнь будет твоя просто клад,
Такую хотят все вокруг!

Ты будешь успешен во всем,
Во всех начинаниях, делах.
Трудом заработаешь славу
И будешь на самых верхах.

Весь мир у тебя на ладони,
Ты так всемогущ и богат!
И куча прекрасных прелестниц
Из рук твоих кушать хотят.

О....вижу глаза заблестели
Хищным и алчным огнём.
И ты уже больше не слышишь,
Как я говорю о другом.

Ты встретишь её неслучайно,
Холодным, но солнечным днём,
Она озарит твой мир светом
И сердце наполнит огнём.

Вы две половинки Вселенной,
Но только из разных миров.
Вы вместе познали бы Истину,
Росли бы духовно вдвоём.

Она тебе послана Богом,
Как дар за старания твои,
Но дар принять будет сложно,
Откажешься ты от любви.

Ты будешь думать так лучше,
Что делаешь правильный шаг,
Но шаг будет в корне неверный,
И жизнь - наперекосяк.

Нет, нет...ты будешь богат,
Но внутри растёт пустота.
Ты будешь ее заполнять всем подряд,
Но не исчезнет она.

Она тебя будет съедать,
Она будет жалить тебя.
И деньги больше не в радость,
И семья твоя -не семья...

На лице твоём тень недоверия,
Я вижу мысли твои,
Но закон «предупреждён-вооружён»
Работает везде ... и в любви.

«Прощай..не увидимся больше.
Не забудь наставления мои»,
Посмотрев ему в глаза на прощание,
Она задула пламя свечи.

Осадок конечно остался
У юноши где-то внутри,
Но молодость дело такое
Забылось и стерлось в пути...

Прошёл один год, а за ним череда
Одинаковых лет без любви и тепла.

И вот однажды холодным,
Весенним солнечным днём
Сердце мужчины зажглось
Горячим сильным огнём...


Рецензии