Show must go on...

Как только час рассветный
Пустит ток по моим венам,
Я с радостью проснусь
И запихну в рюкзак слова.
Весь мой багаж:
Я и снова я.
С распущенными в рыжий волосами,
С букетом самости и бутербродом
Странности,
Но с ядерными взрывами в душе.
И все это на странном вираже
Судьбы.
Я увеличиваюсь в росте,
Я словно девочка-Алиса, мчусь в нору,
Где неизведанное яркими мазками
Создав причудливый преодолимый квест,
Давно ждет героиню на заезд.
И потому...Я возраст свой сжигаю возле дома,
Свой статус, все навязанное мне.
Так славно затрещит сейчас в огне
Мое необоснованное эго.
Я-странник, больше collector* дорог.
Не пыльных, автострадных,
А астральных.
Прощаюсь с городом, что для меня не смог
Найти площадку вечности и духа.
Но я то-знаю, что границ уже
Не существует.
И лунное затмение бушует.
Наденьте, господа, свои очки.
Прощаюсь. Навсегда. Почти.


* - коллекционер (лат.)

За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии